22 mai 2013
Muffins à la vanille et fruits confits
Recette de base pour de délicieux muffins
Base pour environ 9 beaux muffins :
- 175 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- 10 cl de lait
- 50 g de beurre
- 1/2 sachet de levure
Aprés, vous mettez ce que vous voulez pour les agrémenter. Nous on a utilisé :
- 2 gousses de vanille (de Tanzanie)
- des fruits confits coupés en petits morceaux (abricots, ananas et franboises)
Battez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez le beurre.
Mélangez la farine et la levure.
Ajoutez par petites quantités et en alternant, la farine et le lait.
Puis ajoutez la garniture.
Enfournez dans des moules à muffins th.7/8 (220°C) pendant 15 min.
C'est bon et c'est beau. Merci Cécile pour ces jolies caissettes ...
Publicité
Publicité
Commentaires